Interkulturelle Kinderbetreuung
Kaiseraugst
Tutto l'anno
Società
Babsy hilft als gemeinnütziger Verein Menschen zueinanderzufinden, wie ein Nachbarschaftshilfsnetzwerk haben wir, mit dem Fokus auf Kinderbetreuung, einen Marktplatz geschaffen, in dem nur verifizierte und geprüfte Nutzer zueinander finden können. So können sich Eltern und Sitter in einem "sicheren Hafen" begegnen. Einerseits arbeiten wir kontinuierlich am Auf- und Ausbau der technischen Infrastruktur, um das Erlebnis der Nutzer zu optimieren, andererseits aber beleben wir auch das Vereinsleben für Eltern, Sitter und sonstige Unterstützer:innen mit Events etc. Partnerschaften runden die Aktivitäten ab. Für alle Bereiche werden Helferinnen und Helfer gesucht, die sich mit viel Passion einbringen möchten in ein innovatives, soziales und vor allem nachhaltiges Projekt.
Einsatzdauer:
Solange wie gewünscht.
Einsatzort:
Virtuell oder vor Ort bei unserem Dienstags-Babsy-Office von 8.00-12.00 Uhr in der Leonhardsstrasse 12 in Basel.
Ablauf:
Je nach Vorlieben wird nach der perfekten Einsatzlösung gesucht.
Einführung:
- Ein Eignungsgespräch findet statt.
- Schulungen, Einarbeitungen, Kennenlernen etc. vor Ort oder virtuell.
Betreuung:
Wird durch Vereinsleitung sichergestellt, je nach Aufgabengebiet unterschiedlich.
Aufgaben:
Unterstützung in diversen Vereinsaktivitäten wie Administration, Koordination, Kommunikationsaktivitäten, etc.
Anforderungen:
Variiert je nach Vereinstätigkeitsbeschreibung.
Lingua (del progetto)
Tedesco, Inglese

Social Cuisine is an initiative that emerged from the cooperative dieCuisine and is committed to social inclusion through joint efforts for a sustainable food culture. By creating low-threshold, participatory spaces, Social Cuisine develops transdisciplinary solutions and innovative future models, particularly with regard to climate change. A key project is the transformation of the FOGO area in Zurich Altstetten, which serves as a flagship project for green, climate-friendly cities. The cooperative dieCuisine brings together people who are actively and collectively committed to a sustainable food system.